返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新凯五金制品厂

不锈钢制品加工销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 监狱用一体安全型不锈钢蹲坑
监狱用一体安全型不锈钢蹲坑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25监狱用一体安全型不锈钢蹲坑 
品牌: 新凯
长: 580
宽: 450
高: 160
单价: 350.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 07:16
  询价
详细信息

XKD-801不锈钢一体蹲便器 
清洗不锈钢蹲便器可将少许苏打粉倒在蹲便器内,用海绵布轻轻擦拭,海绵相对来讲比较柔软不会破坏不锈钢表面,再放水冲洗几遍即可达到清洗目的。如果蹲便器经过长时间使用已经泛黄,可以倒入可乐浸泡,大多污垢都可清洁??,如有顽固污渍,需用刷子进一步清洗。 
不锈钢蹲便器的保养: 
1、不要向不锈钢蹲便器内冲入新闻纸、纸尿垫、卫生巾等容易堵塞的物品。 
2、不慎落入便器内的杂物应及时取出,堵塞时立即用皮吸引气排除。 
3、不可使坚硬器具或粗糙织物与不锈钢蹲便器接触,不可敲打、撞击。 
4、定期用清洁剂擦洗附着污物,清洗不掉时,用刷子 ??,保持其表面清洁。 
5、不能使用和储存在摄氏零度以下水的环境中。 
6、为防止水泥的膨胀使便器底部炸裂,或者如果楼板太薄的情况下,建议可以不用膨胀螺栓, ??使用玻璃硅胶进行安装,固定为好。 
7、如果您的下水已经有返水弯,建议您使用冲落式产品,禁止使用虹吸式产品; 
8、蹲便器安装时,建议产品安装面与地板间用一薄层沥青隔开 
目前有很多用户用生活用水冲洗蹲便器,洗衣服的污水有碱性经过蹲便器水箱时容易破坏水件,有油渍的水也容易腐蚀配件使蹲便器沾污,所以建议尽量不用过脏的水和洗过碗筷的水冲洗蹲便器,但不经过水箱直接倒进蹲便器冲的关系不大。

 

询价单
0条  相关评论